商品名称 化学名称 规格 性能特点及应用
Hydrenol MY C16-18醇(30:70) 20 个人护理品、化妆品、清洁用品中用作基质原料。
Lanette O C16-18醇(50:50) 20 同上。
Stenol 16-18 C16-18醇(45:55) 20 同上。
Lorol 16 MY C16醇 20 同上。
Lorol 18 MY C18醇 20 同上。
Edenor C12 MY 十二酸 25 用于化妆品中作油相成分或清洁类产品中作皂基洗涤成分。
Edenor C14 MY 十四酸 25 同上。
Edenor C16 MY 十六酸 25 同上。
Edenor ST05L
/ST1/ ST8
硬脂酸 25 用于生产化妆品、纺织助剂、硬脂酸盐、橡胶、塑料等。
Edenor C 1865/1870
硬脂酸 25 用于生产化妆品、纺织助剂、珠光剂等。
皂粒   25 用于肥皂、洗涤工业。
Glycerine 甘油/丙三醇 250 保湿剂、助溶剂。
Propylene Glycol 丙二醇 210 保湿剂、助溶剂,可用于膏霜、乳液等护肤产品。
1,3-Butylene Glycol 1,3-丁二醇 204.3 保湿,杀菌。
PEG-200,
400,600,
1500,6000
聚乙二醇   具有水溶性、不挥发性、温和性、润滑性,使皮肤润湿、柔软、有愉快用后感,相对分子量<2000时,在化妆品中用作润湿剂和粘度调节剂;相对分子量>2000时,在清洗剂中用作悬浮剂和增稠剂/在制药中用作油膏、乳剂、软膏、洗剂、栓剂的基质。
白油7#/15#/26#/36#   165 用于各种护肤品。
白蜂蜡   25 护肤品中的膏霜、乳液及彩妆产品(如唇膏等)。
巴西棕榈蜡   25 硬质无定形蜡,用于制备唇膏、药品等。
小烛树蜡   25 用于彩妆化妆品及皮革,家具上光剂。
白地蜡   25 具有极强的亲油性,能与油均一混合。
凡士林   165 医药级,化学惰性、亲油性、粘附性好,常用于膏霜及彩妆产品。
单甘酯 单硬酯酸甘油酯 25 助乳化剂。
钛白粉 二氧化钛 25 可用于美白产品及防晒产品。
天来宝CBS-X 4、4-双二苯乙烯衍生物 25 高效、稳定、环保、安全的增白剂,极耐氯漂、氧漂剂及强酸强碱。用于洗衣粉、洗衣膏、液体洗涤剂、织物柔软剂、整理剂及皂类产品中。
Acusol 445N 聚丙烯酸钠盐 190 抗再沉积剂,防止成膜,可用作有机或无机污垢的分散剂,防止洗涤物变灰,可用作防止结痂剂;是含氯产品的稳定剂。
Citric Acid
Anhydrous
无水柠檬酸 25 作为PH值调节剂,用于所有日化产品;作为螯合剂,用于洗涤剂,良好的低温钙镁离子螯合力,适用于中国低温洗涤。
EDTA-2Na
EDTA-4Na
乙二胺四乙酸二钠/
乙二胺四乙酸四钠
25 螯合剂。
BHT 2,6-二叔丁基羟基甲苯 185 抗氧剂
共1页